注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujunshu123的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚姻不顺,驳婚煞化解  

2015-08-28 07:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易道无形《婚姻不顺,驳婚煞化解》

祈求婚姻圆满秘法
大男大女难成家,多有桃花煞,宜找出实际情况来分别对症化解才有效。
①、择吉日良辰,设坛立位,坛前作法。
②、架婚姻桥,用红棉布9尺(三米),新瓷碗12个,架桥用。三个桃枝,三片桃叶,二个柳枝,2片柳叶,备用。
③、将12个新碗分二排摆在地下,碗口朝下,碗底向上,碗间距一步远(约30公分左右),将红棉布盖在碗上。术者用三个桃枝2个柳枝合成一束,在祈求者周身扫打,以驱除邪气和晦气,然后扶着祈求者从碗上走过去,走的路线为“   ”。
    ④、术者画一婚姻和合符,将符图和三片桃叶二片柳叶用红布包起来,带49天之后,埋在桃树或柳树的(树根最佳)下面,勿让人知晓最好。
    ⑤、祈求者交际能力差者,请助理人印(用红纸制作)当红娘,择吉日晚上之良辰,随同3至9份黄纸钱当中向天(在空中)焚化。
    ⑥、快者6至9天可显效,慢者6至9个月可见效。快慢视個人的桃花煞和业债的大小多少以及個人的诚心程度和功德而决定。
    ⑦、如果在6至9个月之内见效或祈求成功者,到时应酬谢神恩。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017