注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujunshu123的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何选择楼层  

2015-01-11 22:01:50|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zz.rlx《如何选择楼层》

如何选择楼层

教给你一招最简单的方法 

如何选择楼层 - zz.rlx - 真诚欢迎朋友来访 

如果你不相信命理,是一个真正的现实主义者,那么在买房选择楼层的时侯,最起码的常识是应该做到所选楼层和自己的命源五行相生旺,才能有利于自己的生活工作和事业的发展。这里有一个最最简单的方法可以供你参考。

 

NO:1  属鼠的人,五行属水。

NO:2  属牛的人,五行属土。

NO:3  属虎的人,五行属木。

NO:4  属兔的人,五行属木。

NO:5  属龙的人,五行属土。

NO:6  属蛇的人,五行属火。

NO:7  属马的人,五行属火。

NO:8  属羊的人,五行属土。

NO:9  属猴的人,五行属金。

NO:10 属鸡的人,五行属金。

NO:11 属狗的人,五行属土。

NO:12 属猪的人,五行属水。 

楼层与五行的关系

NO:1  属水的楼层: 1丶 6层; 11丶 16层; 21丶 26层。

NO:2  属木的楼层: 3丶 8层; 13丶 18层; 23丶 28层。

NO:3  属火的楼层: 2丶 7层; 12丶 17层; 22丶 27层。

NO:4  属土的楼层: 5丶10层;15丶20层;25丶30层。

NO:5  属金的楼层: 4丶9层;14丶19层;24丶29层。

五行的每一元素不是独立存在的,而是互相依赖,也是互相制约的。这就是五行相生相克的道理,其相生的次序是:

火生土;(生:生旺丶促进丶拓展)

土生金;

金生水;

水生木;

木生火。 

楼宇的五行,对居住人之命中五行,有相生和相助作用的为大吉大利。

其相克的次序是:

火克金;(克:克制丶伤害丶迫害。)

金克木;

木克土;

土克水;

水克火。 

楼宇的五行,对居住人之命中五行,有克制,有破坏作用的为衰败。

如果楼宇的层数五行生旺主人之命丶助主命,按吉论;克制主人之命,按不吉论;主人之命五行克层数五行,按中吉论。主人之命五行生楼层五行,是破败丶泄耗丶家运逐渐败退。 

举一例说明如下:某人生肖属猪,五行属水,居住在1楼或者6楼,则水可助其主命之水,吉利;居住在4楼或者9楼,则金生其主命水,大吉;居住在5楼或者10楼,则土克其主命水,凶论;居住在2楼或者7楼,则火被其主命水克制,中吉论。

如何选择楼层 - zz.rlx - 真诚欢迎朋友来访

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017