注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujunshu123的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】赵薇带奢华大金表出席发布会 《LOVE》跳钢管舞  

2014-12-22 16:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

即将于2012年2月14日上映的浪漫爱情大片《LOVE》日前在京发布了前导海报,导演钮承泽携主演赵薇、阮经天、彭于晏、陈意涵、郭采洁共同亮相,活动上主创们纷纷发表为爱负责的宣言,导演钮承泽更是表示要为影片品质负责。片中饰演单身妈妈的赵薇被曝跳钢管舞色诱心上人,而阮经天则否认了求婚被拒的传闻。当天赵薇虽打扮简洁,但是手腕上一款硕大的金表十分抢眼,尽显豪门贵妇的奢华。

已为人母的赵薇将在《LOVE》中挑战单身妈妈的新角色,这也是她产后第一次出演喜剧人物,赵薇表示自己其实很愿意搞笑自嘲,“突然发现自己真的好久没有尝试喜剧了,之前常常扮演正儿八经,苦大仇深的角色,都快把我变得越来越沉闷了。其实我和很多观众一样爱看带来快乐的喜剧。”导演钮承泽则透露赵薇的角色除了搞笑之外更突破性感尺度,在片中大跳钢管舞追求真爱,对此豆导笑称,“赵薇早就做足准备找人教自己跳钢管舞了,却还要我示范跳艳舞,真的太有心机了!
  而之前被曝求婚被拒的阮经天也首次在采访中做出了回应,称自己从未求婚,更谈不上被拒。而即将服兵役的他当被问及是否担心服役期间女友变心时,阮经天自信满满的表示完全不担心。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017